Cuatro alumnos de la UGR son premiados en un congreso sobre calidad, seguridad y tecnologías alimentarias

Mar, 13/05/2014 - 14:31
0
13/05/2014
Detalle bóveda torre Hospital Real

Ana Cervera Mata, Sara Gaviño Millán, Ana Megías Iglesias y José Manuel Orduña Moreno son estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) de la Facultad de Farmacia

Han sido premiados en el I Congreso Nacional de Alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, celebrado recientemente en Valencia

Ana Cervera Mata, Sara Gaviño Millán, Ana Megías Iglesias y José Manuel Orduña Moreno, alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) de la Facultad de Farmacia de la UGR, han sido premiados en el I Congreso Nacional de Alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, organizado por AVECTA (Asociación Valenciana de Estudiantes de CTA), el departamento de Ciencias de la Alimentación y la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia.

Los cuatro obtuvieron los premios a la mejor comunicación oral y en forma de póster, otorgados por la Comisión Científica del Congreso, constituida por profesores/investigadores de Universidad y técnicos de la Industria Agroalimentaria.

Los temas de trabajo presentados se encuadran en la asignatura de Química Agrícola (química del sistema suelo-planta para la producción sostenible de alimentos de calidad) que imparte el departamento de Edafología y Química Agrícola de la UGR (Facultad de Farmacia) en el Grado de CTA.

Ana Megías y Sara Gaviño expusieron oralmente la ponencia sobre Biofortificación como una estrategia de futuro para la corrección de la malnutrición en el mundo, premiada por la Comisión como la mejor de las comunicaciones orales.

Por su parte, Ana Cervera y José Manuel Orduña presentaron en forma de póster su comunicación de título: Alimentación y Medioambiente: influencia de la alimentación del ganado vacuno en la producción de metano y su repercusión medioambiental, considerado por la Comisión como el mejor póster del Congreso.

cervera01Ana Gloria Cervera ante su póster premiado en el Congreso de Valencia

cervera02Ana Gloria, Sara María, Ana María y José Manuel en la escalera de la Facultad de Farmacia

Contacto:
Gabriel Delgado Calvo-Flores
Departamento de Edafología y Química Agrícola de la UGR
Teléfono: 958 246 380
Correo electrónico: LINK: --LOGIN--d9fbf64ac611b105a7c23a612e1dce96ugr[dot]es -> --LOGIN--d9fbf64ac611b105a7c23a612e1dce96ugr%5Bdot%5Des


Síganos en Facebook:

Imagen eliminada.Imagen eliminada.

Síganos en Twitter:

Imagen eliminada.



Gabinete de Comunicación - Secretaría General
UNIVERSIDAD DE GRANADA
Acera de San Ildefonso, s/n. 18071. Granada (España)
Tel. 958 243063 - 958 244278
Correo e. LINK: --LOGIN--61dab3f5145154c15507d4098f0f1b4eugr[dot]es -> --LOGIN--61dab3f5145154c15507d4098f0f1b4eugr%5Bdot%5Des
Web: http://canal.ugr.es Facebook UGR Informa: https://www.facebook.com/UGRinforma
Facebook UGR Divulga: https://www.facebook.com/UGRdivulga
Twitter UGR Divulga: https://twitter.com/UGRdivulga