![Acto de entrega de premios en la Facultad de derecho](/sites/webugr/secretariageneral/public/gallery/noticias/acto-entrega-premios_noticia.jpg)
El rector de la UGR inaugurará la jornada el miércoles, 27 de mayo, a las 9 horas
El rector de la Universidad de Granada, Francisco González Lodeiro; el delegado de la UGR para la Transferencia, Innovación y Empresa, Jesús Chamorro Martínez, y el director del Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF), Alberto Fernández Gutiérrez, inaugurarán mañana miércoles, 27 de mayo, a las 9 horas en el CIDAF (Edificio Bioregión, Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud) la jornada científica “Tecnologías de encapsulación en la industria alimentaria y farmacéutica”.
El programa de la jornada es el siguiente:
9:30h. Encapsulación de compuestos bioactivos mediante emulsiones múltiples.
Antonio Martínez Férez
Profesor Titular de Universidad
Departamento de Ingeniería Química
Universidad de Granada
Director Grupo Investigación TEP025 – Tecnología de Procesos Químicos y Bioquímicos
Responsable Ingeniería de Procesos – CIDAF
10:20h. Microencapsulación mediante técnicas electrohidrodinámicas.
Pablo Ballorca González
Ingeniero Industrial – Experto en Mecánica de Fluidos
Research Engineer
YFLOW Sistemas y Desarrollo SL
11:30h. Encapsulación microfluídica para aplicaciones alimentarias.
María Flores Mosquera
Doctora en Química – Especialidad Química Orgánica
R&D Director
INGENIATRICS TECNOLOGÍAS SL
12:20h. Microencapsulación de bacterias probióticas: métodos y aplicaciones.
Mª Encarnación Morales Hernández
Profesora Contratada Doctora
Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Grupo de investigación Farmacia Práctica CS-205
13:10h. Nanopartículas orgánicas: tecnologías de síntesis, caracterización y aplicaciones.
Juan Manuel López Romero
Catedrático de Universidad
Departamento de Química Orgánica
Universidad de Málaga
Director Grupo de Investigación FQM-209 – Síntesis Orgánica y Nanotecnología
Director ICON Nanotech SL Universidad de Granada
CONVOCATORIA:
- Asunto: Inauguración de la jornada científica “Tecnologías de encapsulación en la industria alimentaria y farmacéutica”
- DÍA: Miércoles, 27 de mayo
- HORA: 9 horas
- LUGAR: CIDAF. Edificio Bioregión (Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud)
Síganos en Facebook:
Síganos en Twitter:
- LINK: PROPUESTA DE ACTIVIDADES CANAL UGR -> http://canal.ugr.es/prensa-y-comunicacion/item/54050
- CANALUGR: RECURSOS DE COMUNICACIÓN E INFORMACIÓN
- PUBLICITE SU CONGRESO UGR
- VER MÁS NOTICIAS DE LA UGR
- BUSCAR OTRAS NOTICIAS E INFORMACIONES DE LA UGR PUBLICADAS Y/O RECOGIDAS POR EL GABINETE DE COMUNICACIÓN
- RESUMEN DE MEDIOS IMPRESOS DE LA UGR
- RESUMEN DE MEDIOS DIGITALES DE LA UGR
- RECOMENDACIONES PARA EL USO DE LAS LISTAS DE DISTRIBUCIÓN DE LA UGR
- LINK: Perfiles oficiales institucionales de la UGR en las redes sociales virtuales Tuenti, Facebook, Twitter y YouTube -> /tablon/*/boletines-canal-ugr/formulario-de-propuesta-de-actividades
Gabinete de Comunicación - Secretaría General
UNIVERSIDAD DE GRANADA
Acera de San Ildefonso, s/n. 18071. Granada (España)
Tel. 958 240970 - 958 243063 - 958 244278
Correo e. LINK: --LOGIN--61dab3f5145154c15507d4098f0f1b4eugr[dot]es -> --LOGIN--61dab3f5145154c15507d4098f0f1b4eugr%5Bdot%5Des
Web: http://canal.ugr.es Facebook UGR Informa: https://www.facebook.com/UGRinforma
Facebook UGR Divulga: https://www.facebook.com/UGRdivulga
Twitter UGR Divulga: https://twitter.com/UGRdivulga