Mié, 20/04/2016 - 15:24
0
20/04/2016
![Reflejo del arco de columnas de la parte superior de unos de los patios del Hospital Real en el agua de la fuente central del patio](/sites/webugr/secretariageneral/public/gallery/noticias/hospital-real-reflejo_noticia.jpg)
Jueves, 21 de abril, a las 10 horas, en el Salón de Rectores del Hospital Real
El jueves, 21 de abril, a las 10 horas, en el Salón de Rectores del Hospital Real se presenta, en rueda de prensa, la concesión del primer distintivo “Municipios Gastrosaludables” a La Peza por el Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la Universidad de Granada.
Intervienen:
- Pilar Aranda Ramírez, rectora de la Universidad de Granada.
- José Entrena Ávila, presidente de la Diputación de Granada.
- Celia Santiago Buendía, alcaldesa de La Peza.
- Antonio Rios Guadix, presidente del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la UGR (SEGE), y decano de la Facultad de Ciencias.
El objetivo del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos es promover el estudio y la investigación de la gastronomía y la enología como parte de la ciencia, la cultura, la tradición y la salud, así como desarrollar actividades encaminadas a profundizar y difundir esos aspectos, tanto en el ámbito universitario como en la sociedad en general.
CONVOCATORIA:
- ASUNTO: Presentación de de la concesión del primer distintivo “Municipios Gastrosaludables” a La Peza.
- DÍA: jueves, 21 de abril.
- HORA: 10 horas.
- LUGAR: Salón de Rectores del Hospital Real.