Lun, 30/05/2011 - 14:44
0
30/05/2011
![Mesa de reuniones con carpetas en oficina del Hospital Real](/sites/webugr/secretariageneral/public/gallery/noticias/mesa-carpeta-reuni%C3%B3n-hospital-real_noticia.jpg)
* Martes, día 31 de mayo de 2001, a las 13,00 horas en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias
Mañana, martes, día 31 de mayo de 2001, a las 13,00 horas en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada, se celebra el acto de presentación de las I Jornadas sobre maridaje gastronómico con productos con denominación de origen y de calidad de Granada, organizadas por el Decanato de la Facultad de Ciencias.
Personas que intervienen;
- Andrés Ruiz Martín. Delegado Provincial de la Conserjería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía en Granada.
- Antonio Ríos Guadix. Decano de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada.
- Manuel Carrillo Díaz. Director-Gerente de la Asociación de Restaurantes Gastronómicos de Andalucía y Responsable Técnico del Curso.
CONVOCATORIA:
- DÍA: martes 31 de mayo.
- HORA: 13 h.
- LUGAR: Salón de Grados de la Facultad de Ciencias.
Más información: http://fciencias.ugr.es
- FORMULARIO DE PROPUESTA DE ACTIVIDADES - NOTICIAS
- CANALUGR: RECURSOS DE COMUNICACIÓN E INFORMACIÓN
- VER MÁS NOTICIAS DE LA UGR
- BUSCAR OTRAS NOTICIAS E INFORMACIONES DE LA UGR PUBLICADAS Y/O RECOGIDAS POR EL GABINETE DE COMUNICACIÓN
- RESUMEN DE MEDIOS IMPRESOS DE LA UGR
- RESUMEN DE MEDIOS DIGITALES DE LA UGR
- Perfiles oficiales institucionales de la UGR en las redes sociales virtuales Tuenti, Facebook, Twitter y YouTube